AVISO DE PRIVACIDAD (cerrar)

Que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las Particulares y su Reglamento, el titular de esta Estancia infantil Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL”, como responsable del tratamiento de sus datos personales que proporciona a esta Estancia infantil  a mi cargo, le informo lo siguiente:


1.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Esta Estancia infantil necesita recabar y utilizar sus datos personales para los siguientes fines:  Proceso administrativo interno: Cédulas de identificación de los menores, expediente académico, contratación del seguro escolar contra accidentes, localización inmediata a los padres de familia o tutores en caso de emergencia, datos de facturación requerida, cumplir con los requerimientos de las instancias gubernamentales a los que estamos sujetos.  Asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros alumnos, ex alumnos, egresados, padres o tutores, aspirantes, empleados y proveedores con el fin de vincularse con los servicios académicos o administrativos proporcionados por “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL”.
Al proporcionar sus datos personales el titular está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar información personal.


2.- DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS PARA LAS ANTERIORES FINALIDADES.
Puede recabar datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales con algunas de las siguientes con algunas de las finalidades: prestación de servicios educativos, eventos internos, integración del expediente académico, integración del expediente administrativo, información de contacto para enviar comunicados, para facturación , información de contacto para localizar a los padres o tutores, analizar solicitudes de becas, situaciones de descuentos o recargos , evaluar calidad en el servicio, realizar estadísticas sobre los servicios educativos, cumplir con requerimientos de las instancias gubernamentales a las que estamos sujetos.
En el caso de los empleados la información se utilizará para los procesos laborales que se apliquen y para los proveedores de servicios para la gestión de los procesos cliente proveedor que se establezcan.


3.- CASOS EN QUE EFECTUAMOS LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES. Solamente en casos de solicitud de alguna instancia gubernamental a las que estamos sujetos. (Secretaria de Salud, SEP, Facturación para la Secretaria de Hacienda y crédito público)

Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, que se presenten en forma enunciativa, más no limitativa:

  Datos de identificación: nombre, estado civil, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio, nacionalidad, teléfonos de contacto, CURP, número de Seguridad Social, RFC, firma, nombre de los padres, hijos y hermanos.

  Datos de salud: estado de salud, historial clínico, enfermedades, restricciones alimenticias, alergias, grupo sanguíneo, cuestiones de carácter psicológico y psiquiátrico, datos de su doctor, tratamientos médicos o psicológicos que recibe, datos de contactos para caso de emergencia.

  Datos sobre edad y escolaridad de todos sus hijos, domicilio completo de la familia o de cada uno de los padres si están separados, así como sus teléfonos y correos electrónicos, datos completos del domicilio del trabajo, empleo o negocio de los padres incluyendo teléfonos y correos, ocupación, puesto que desempeña, grado de estudios, estado civil, horarios de trabajo, RFC, CURP y domicilio fiscal para facturación, etc.

En caso de no contar con esta información, la Estancia infantil Babies&kids home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL.”, se verá imposibilitada para inscribir y/o realizar cualquier trámite relacionado con el pequeño, aspirante o ex alumno.

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. La Estancia infantil  Babies&kids home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU S.C.”, proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área administrativa o al correo electrónico pcgbababiesandkidshome@outlook.es
La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico pcgbababiesandkidshome@outlook.es  La solicitud, por escrito y/o electrónica de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:
  Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Estancia infantil Babies&Kidshome, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL”, comunicará al titular, en veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.
La obligación de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales.

Estancia infantil Babies&Kids Home “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL” observa los principios de confidencialidad, licitud, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales.

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.
La Estancia Infantil Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL.”, cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adoptan las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de la Estancia Infantil Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU S.C.” con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. La Estancia Infantil Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL.”, toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por ellos o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular. Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que  la Estancia Intantil Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU S.C.”, no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de Guardería La Estancia Infantil Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU S.C.”, a esas páginas o su contenido.

La Estancia Infantil Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU S.C.”, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.babiesandkidshome.com.

Al proporcionar sus datos personales ya sea de forma verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, se entenderá que el titular ha dado su consentimiento expreso y está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar información personal. 

4.- MEDIOS QUE LE OFRECEMOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud personalmente por escrito dirigido al titular de la Estancia Infantil, en el domicilio de esta Estancia Infantil, previa acreditación de su identidad o hacérnoslo llegar a la siguiente dirección de correo electrónico: pcgbabiesandkidshome@outlook.es

5.- MEDIOS PARA QUE EJERZA SUS DERECHOS DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE (ARCO) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.
Para el acceso, rectificación, cancelación, u oposición, (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentando solicitud por escrito en el domicilio de esta Estancia Infantil o en la siguiente dirección de correo electrónica pcgbabiesandkidshome@outlook.es  dirigida al titular de la Estancia Infantil. Al respecto le informamos que, una vez utilizados sus datos personales, no se podrá ejercer sobre ellos ninguno de los derechos ARCO. La solicitud por escrito debe contener, al menos, la información siguiente: (i) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante, (iii) la descripción clara y precisa del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Le informo que será necesaria declaración en comparecencia personal del titular de los datos y acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente y en caso de presentar su solicitud a través de representante, además de la declaración en comparecencia personal de éste, deberá acreditarse la identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste fehacientemente el poder y sus facultades. A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el domicilio de esta Estancia Infantil, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

6.- MEDIOS POR LOS CUALES LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.- El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, por lo cual le informaremos oportunamente de los mismos, a través de los medios siguientes: i) Mediante el anuncio que estará visible en el área de acceso principal de esta Estancia Infantil. Ii) En la primera comunicación que tengamos con usted después de los cambios.


7.- FORMA DE CONTACTARNOS.- Si usted tiene alguna duda sobre este aviso de privacidad o requerir mayor información acerca del mismo, puede dirigirla  a la dirección electrónica:

pcgbabiesandkidshome@outlook.es 


Estancia Infantil “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL.”, Avenida Antonio de Montes número 2121, Colonia San Felipe, Código Postal número 31210, Chihuahua, Chihuahua o al teléfono (614)-414-6870.

Este mensaje contiene información propiedad de la Guardería Babies&Kids Home, “HOGARES DE DESARROLLO INFANTIL ASLU SOCIEDAD CIVIL, la cual puede ser privada o confidencial. El mensaje está destinado para uso del individuo o de la entidad a la cual está dirigido. Si el lector de este mensaje no es el destinatario, se le informa que está estrictamente prohibido difundir, hacer pública, copiar, distribuir o utilizar esta información. Si usted recibió este mensaje por error, favor de informarnos de inmediato al teléfono o correo electrónico antes citados. (cerrar)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Quienes Somos
Servicios
Instalaciones
Contacto